材料(2人分)
- 人参
- 1/2
- 卵
- 1こ
- 油
- 適量
- 砂糖
- 小さじ1
- だしの素
- 小さじ1
- しょうゆ
- ひとまわし
- 水
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参はスライサー等でスライスする
-
- 2
- フライパンに油、人参、ひたひたになるくらいの水を入れ煮立てる
-
- 3
- 煮立ったら弱火にして
砂糖を入れる
-
- 4
- 人参がやわらかくなったら、水分をとばしながら煮てといた卵をまわしいれる
-
- 5
- 半熟になったらお箸で大きくかきまわし、だしの素を入れる
-
- 6
- しょうゆをまわしかけてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません