ポーク卵サンド レシピ・作り方

ポーク卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
おでかけに

材料(1人分)

  • ご飯 1杯
  • 1こ
  • スライスチーズ 1枚
  • ポーク 1㌢
  • ひとつまみ
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて
    卵と塩を混ぜ流し入れ焼き
    皿にとっておく
  2. 2 ポークをフライパンで焼き
    両面焼き色をつける
  3. 3 ラップの上に
    卵をひろげて
    その上にご飯を敷く
  4. 4 ポーク、スライスチーズをはさみ
    ラップごと2つ折りにしてくるんで出来上がり

きっかけ

のりがなくて 卵を海苔変わりにしました

  • レシピID:1540009020
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る