アプリで広告非表示を体験しよう

豚とキャベツのわさびケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
わさびとケチャップで味付けしました。

材料(2人分)

豚薄切り肉
150g
キャベツ
1/8玉
ケチャップ
大さじ1
S&B本生きざみわさび
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉とキャベツを一口大に切る。
  2. 2
    フライパンで豚薄切り肉の色が変わるまで炒め、キャベツをしんなりするまで炒める。
  3. 3
    フライパンにケチャップ、S&B本生きざみわさびを加え、さっと炒めあわせて完成です。

きっかけ

わさびとケチャップで味付けしました。

公開日:2013/08/30

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする