ラズベリー&イチゴジャムの豆乳プリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラズベリー&イチゴジャム 大さじ1
- 豆乳 100ccくらい
- 板ゼラチン 1枚
- はちみつ 少々
作り方
- 1 ジャムを茶漉しでこしておく。
- 2 お鍋で人肌に温めた豆乳にはちみつと①を入れ、ゼラチンを入れて溶けるまでかき混ぜる。
- 3 少し冷まし、器に盛りつけて、冷蔵庫で1時間くらい冷やせば完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ジャムはこして豆乳プリンにしました☆