作り方
-
- 1
- 卵をボウルにわりいれ塩を加え菜箸でときます。
-
- 2
- フライパンに油をしき①を中火で炒めます。菜箸でかきまわしながら、いり卵をつくります。
-
- 3
- ②をフライパンから一旦とりだしておきます。
-
- 4
- 豚肉・キャベツ・ちくわを一口サイズにきります。
-
- 5
- フライパンに油をしき、④をいれ、食べるラー油小さじ1を加え炒めます。
-
- 6
- ⑤にごはんをいれ、食べるラー油・豆板醤・焼肉のたれをいれよく合わさるように炒めます。
-
- 7
- ⑥に③もいれ、さっくりと混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません