レンジでチップス♪ 塩&バジル レシピ・作り方

レンジでチップス♪ 塩&バジル
ann カフェ☆
ann カフェ☆
レンジでチップスを使ってポテトチップスを作ってみました☆油不使用でヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 メークインの皮をむき、スライサーで薄くする。
    塩とバジルをふりかけて
    よく混ぜておきます
  2. 2 ①をレンジでチップスに並べていき、レンジで(500W)5分チンする
  3. 3 盛りつければ完成です

きっかけ

バジル風味のぽてちが食べたくなって☆

おいしくなるコツ

レンジ時間はレンジにより異なりますので調整してください☆

  • レシピID:1540007752
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子じゃがいも
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る