ココアパウンドケーキ レシピ・作り方
![ココアパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fbc60c68f23b4485f662307ae445a03737f53b0.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本分人分)
- ホットケーキミックス 100g
- ココア 50g
- 卵 1個
- バター 50g
- 牛乳 100cc
作り方
- 1 材料を全てよく混ぜ合わせる
-
2
型にながしこみ
トントンと、空気を抜く - 3 180℃のオーブンでら30分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキココア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
skip right2013/08/20 17:19ホットケーキココアバターパウンド30分焼きにドライパイナップルを添え、デリシャスです。