納豆パスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- ほネギ 10~
- ★納豆 2パック
- ★めんつゆ(5倍濃縮タイプ) 大さじ1~2
- きざみのり お好みで
作り方
- 1 スパゲッティは、表示どうりにゆでておく
- 2 スパゲッティを茹でている間に、ネギをみじん切りにしておく
- 3 ★は混ぜ合わせておく
- 4 スパゲッティがゆであがったらザルにあげ、水をよく切っておく
- 5 手順3の納豆と手順4のスパゲッティをよく混ぜ合わせ、お皿に盛る
- 6 手順2のネギを散らし、刻みのりをのせれば完成★
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2012/12/04 12:34とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。