玉ねぎ丸ごと蒸し レシピ・作り方

玉ねぎ丸ごと蒸し
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
たったこれだけでこんなに美味しく丸ごと1こ食べれます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮をむいて十字に切り込みを大きく入れる
  2. 2 ルクエに入れてコンソメを振りかける
    5分チンしてできあがり

きっかけ

甘い玉ねぎをそのままたべたかったので

  • レシピID:1540002288
  • 公開日:2011/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
玉ねぎ丸ごと蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る