作り方
-
- 1
- じゃがいもは洗って、ラップしレンジで3分加熱。ひっくり返して、2分半加熱。レンジの中で蒸らし3分。
ニンニクはみじんぎり、アンチョビも細かく刻む。
-
- 2
- とお水少々を弱火でコトコトさせたら、
酒、みりん、味噌、クリームチーズを加えて混ぜて器に注ぐ
-
- 3
-
- 野菜とソースを盛り付けたら、できあがり♪
きっかけ
ステーキの付け合わせに、じゃがいものアンチョビ炒めを作ろうと下拵えをしていたら、なんとな~く料理が変形して、気が付いたらバーニャカウダ風の一皿になっていました(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません