海苔とチーズの卵焼き レシピ・作り方
![海苔とチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef021e609147bea3a49f7b729b4e16e072887e8b.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- 焼き海苔 1枚
- ピザ用チーズ 10g
- 塩 適量
- コショウ 適量
作り方
- 1 ボウルで卵を溶き、塩、コショウを加え、混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に卵1/3を入れ、周りが固まってきたら、焼き海苔とチーズを乗せ、卵を巻く。
- 3 卵焼き器に残りの卵も加え、さらに卵を巻いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件