エビのナポリタン レシピ・作り方
![エビのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57aec866d8a8741f4dc34844200cfc7655d85215.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を加えたお湯でパスタを茹でます。
- 2 玉ネギ、ピーマン、水煮マッシュルームをお好みの大きさに切ります。
- 3 フライパンでバターを熱し、ニンニクを炒め香りが出たら、むきエビ、玉ネギ、ピーマン、水煮マッシュルームを炒め、白ワインを加えます。
- 4 フライパンに水煮トマトとトマトケチャップを加え煮つめ、コショウで味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2018/03/23 14:30ケチャップを使ってないですけどおいしくできました。