バジルクリームパスタ レシピ・作り方

バジルクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
バジルの風味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を加え、ペンネを茹でる。
  2. 2 鶏もも肉、ブロッコリーをお好みの大きさに切る。
  3. 3 フライパンでバター熱し、鶏もも肉、ブロッコリーを炒める。
  4. 4 フライパンに小麦粉を加え、炒め合わせ、牛乳を加え、トロミがついたら、顆粒スープの素、バジルペースト、塩、コショウを加える。
  5. 5 ペンネと混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

バジルの風味が美味しいです。

  • レシピID:1540000867
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタマカロニ・ペンネ
関連キーワード
映画201101 バジル クリームパスタ ペンネ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る