スナップエンドウ❤茸のマヨマスタード炒め~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウはスジを取り、500㍗のレンジで2分弱チンする。しめじは石突を取り、ほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを直接、グルグルっと入れて沸々してきたら先にスナップエンドウを入れてよく炒める。
-
- 3
- 次にしめじを入れてしんなりしてきたら、粒マスタードを入れ、塩・コショウで味を調えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
スナップエンドウはよく炒めてくださいね(m。_。)m オネガイシマス☆
きっかけ
スナップエンドウを炒めたら案外おいしい♪
関連情報
- カテゴリ
-
えんどう豆
- 料理名
-
スナップエンドウ炒め
スナップエンドウとマヨマスタードが
とてもよく合いますよぉ~d(゚∀゚)b