材料(4人分)
- そうめん
- 4束
- ⭐コチュジャン
- 大5
- ⭐さとう
- 大2
- ⭐お酢
- 大3
- ⭐すりごま
- 大2
- ⭐しょうが(チューブ)
- 5センチ
- きゅうり
- 2本
- トマト
- 1こ
- キムチ
- 大8
- たまご
- 4こ
- 糸唐辛子(なくても)
- 適量
- 白ごま
- 適量
作り方
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- 1
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- ⭐全部をまぜて冷蔵庫で待機です。ポーチドエッグを作ります。ゆで卵でも温泉たまごでもいいです。きゅうりは千切りにトマトは食べやすい大きさに切ります。素麺を茹で冷たい水でしめ水分を
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- 2
-
- しっかり切り⭐のボウルに加えてまぜあわせます。器に素麺を盛り付けきゅうりとトマトとキムチとポーチドエッグを乗せて、白ごまと糸唐辛子をのせて出来上がりです(*^^*)
-
- 3
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- ←今回は甘めのコチュジャンを使いました⭐本格的な辛いコチュジャンを使っている方は砂糖を大3にして作ってみてね♪♪⭐の合わせ調味料はお刺身や揚げ物や和え物にもよく合います(*^^*)
おいしくなるコツ
愛情です(*^^*)
きっかけ
ビビン麺大スキなので♪♪
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