ベーコン入りアンチョビポテト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
にんにくを微塵切りにします。
じゃがいもの皮を剥き、一口大に切ります。 - 2 じゃがいもはレンジで3分温めます。
-
3
フライパンに油をひき、にんにく、ベーコンを炒めます。
温めたじゃがいも、アンチョビペーストを入れて炒め、塩こしょうで味を整えたら完成♪
きっかけ
アンチョビとじゃがいもが合いそうだなと思って♪
おいしくなるコツ
じゃがいもをレンジで温めた後、爪楊枝がすっと通るくらい柔らかければOKです!
- レシピID:1530019852
- 公開日:2021/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません