ベーコン入りアンチョビポテト レシピ・作り方

ベーコン入りアンチョビポテト
  • 約10分
  • 100円以下
miyu_pome
miyu_pome
簡単にお酒が進むおつまみ完成♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを微塵切りにします。
    じゃがいもの皮を剥き、一口大に切ります。
  2. 2 じゃがいもはレンジで3分温めます。
  3. 3 フライパンに油をひき、にんにく、ベーコンを炒めます。
    温めたじゃがいも、アンチョビペーストを入れて炒め、塩こしょうで味を整えたら完成♪

きっかけ

アンチョビとじゃがいもが合いそうだなと思って♪

おいしくなるコツ

じゃがいもをレンジで温めた後、爪楊枝がすっと通るくらい柔らかければOKです!

  • レシピID:1530019852
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも100円以下の節約料理ガーリック・にんにくベーコン
miyu_pome
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る