牛脂で作る節約焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンに牛脂と玉ねぎを入れて中火にかけます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、キャベツを入れてさらに炒めます。
- 4 鉄板麺の麺と水を入れて弱火で蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐしながら炒め合わせたら、付属のソースを入れてカラメルように焼きます。
- 6 最後に付属のあおさをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません