きゅうりとわかめの納豆 レシピ・作り方
![きゅうりとわかめの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae68307e9f20f266ffcad0f938296a2a94ae8bd4.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 付属のタレ 1つ
- 乾燥わかめ 少々
- きゅうり(斜め切り) 2枚
- おいしいお酢 小さじ2
作り方
-
1
乾燥わかめは水に戻して、重ねて粗くきざむ。
きゅうりは斜め切りにして、細切りにする。 - 2 納豆に付属のタレを混ぜ合わせる。
-
3
②に①をのせて、上からおいしいお酢をかけて完成。
よく混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
2 件