チンゲン菜とエリンギの中華炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とエリンギの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a03fc058f6fd1df41dc35954ff559c0c71e5bfb.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲン菜(4等分に切る) 2束
- エリンギ(4等分に切る) 1パック
- にんじん(斜め切り) 3cm
- 油 大さじ半分
- 鶏がらスープの素 小さじ2杯
- 醤油 小さじ1杯
作り方
- 1 野菜を切る。
- 2 フライパンを油を熱し、にんじん、エリンギ、チンゲン菜の順で加え、全体が少ししなっとしたら、鶏がらスープの素を加え炒める。
- 3 最後の仕上げに醤油を垂らし香りを出したら出来上がり。
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