チンゲン菜とエリンギの中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とエリンギの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi_turtle
mimi_turtle
さっと炒めるだけ。時短になるおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。
  2. 2 フライパンを油を熱し、にんじん、エリンギ、チンゲン菜の順で加え、全体が少ししなっとしたら、鶏がらスープの素を加え炒める。
  3. 3 最後の仕上げに醤油を垂らし香りを出したら出来上がり。

きっかけ

野菜のおかずを食べたかったので。

おいしくなるコツ

野菜炒めはさっと短時間で炒めるとおいしいです。

  • レシピID:1530018143
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食5分以内の簡単料理その他の野菜炒めエリンギ
mimi_turtle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る