板チョコ生クリームパン レシピ・作り方

板チョコ生クリームパン
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに生クリームとグラニュー糖を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせます。
  2. 2 食パンに生クリームを塗り、板チョコを食べやすい大きさに割ってのせます。
  3. 3 生クリームをのせて食パンで挟んだら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530017086
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る