人参と豚こま肉の生姜のたれ風味 レシピ・作り方
![人参と豚こま肉の生姜のたれ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f88cde9e6c108130e31f942f0233ad6fd57e4dfd.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉を小さめに切り、人参を細切りにします。
- 2 豚こま肉に片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンにごま油とすりおろしニンニクと②を入れて中火で炒めます。
- 4 豚こま肉の色が変わってきたら、人参を入れて中火でさらに炒めます。
- 5 人参がしんなりしてきたら、市販の生姜のたれを入れてからめるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません