作り方
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- 1
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- 鶏むね肉は一口大に切り、食品用ポリ袋に●を入れて肉全体にまぶす
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- 2
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- 大豆の水煮は水を切り、○の片栗粉を入れて全体にまぶす
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- 3
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- じゃがいもはサイコロ状に切り水にさらし、エリンギとパプリカも食べやすいサイズに切る
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- 4
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- 中火で熱したフライパンに油を引いて、じゃがいもの水を切り2分程炒め、エリンギとパプリカも入れ更に2分程炒め、皿に移す
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- 5
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- 同じフライパンに油を引いて、中火で2を5分程炒め、皿に移す
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- 6
- 同じフライパンに油を引いて、中火で1を両面焼き目がつくぐらい焼き、4と5を入れ全体を混ぜる
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- 7
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- ◎を合わせた調味料を6に入れ全体に混ぜ、皿に盛って塩を振って完成
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- 8
- 別レシピ記載の塩だれやトマトソースと合わせて食べると更に美味しいです
きっかけ
ナゲットを作った時に余った鶏むね肉と大豆が余っていたので家にある食材で作りました。
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おつまみにもぴったりです。