わさび風味焼きそば レシピ・作り方
![わさび風味焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/632562549cb658a5f718f13d0c0acf4fbc3a3d0e.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 醤油とわさびを混ぜ合わせます。
- 2 キャベツと豚こま肉を一口大に切ります。
- 3 フライパンにキャノーラ油と②を入れて中火で炒めます。
- 4 よく炒まったら焼きそばの麺と水を入れて弱火にして蓋をして2分くらい蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐします。
- 6 付属の粉末ソースと①を入れてよく炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/25 09:09わさび風味で美味しく作れました(人´∀`*)