豚ロースのにんにく油焼き レシピ・作り方

豚ロースのにんにく油焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 豚ロースの薄切り肉 200グラム
  • 少々
  • にんにく油 少々

作り方

  1. 1 豚ロースの薄切り肉を一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに①とにんにく油を入れて中火でこんがりと焼きます。
  3. 3 塩を振ったら完成。

きっかけ

豚ロースの薄切り肉がたくさんあったので作りました。

おいしくなるコツ

にんにく油を入れると風味が良くなります。

  • レシピID:1530014560
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る