豚ロース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースの薄切りとキャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、豚ロースの薄切りとキャベツを中火で炒めます。
- 3 キャベツがしんなりして、豚ロースの薄切りの色が変わったら、麺と白だしを入れて弱火で蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属のソースを入れて全体的に炒めます。
- 5 揚げ玉と花かつおを入れて軽く炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません