豚ロースのさっぱり大根おろしのせ レシピ・作り方

豚ロースのさっぱり大根おろしのせ
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにします。
  2. 2 豚ロースをグリルで14分焼きます。
  3. 3 食べやすいサイズに切ったらお皿にのせて、大根と長ネギをのせます。
  4. 4 最後にポン酢をかけたら完成。

きっかけ

豚ロースを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

大根おろしをのせるとさっぱりと食べられます。

  • レシピID:1530012340
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2022/01/23 06:04
    豚ロースのさっぱり大根おろしのせ
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る