豚こま肉と玉ねぎのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

豚こま肉と玉ねぎのにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンに豚こま肉を入れて中火で炒めます。
  3. 3 豚こま肉がよく炒まったら、玉ねぎを入れてさらに炒めます。
  4. 4 酒とみりんとにんにく醤油を入れて炒めたら完成。

きっかけ

豚こま肉が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

にんにく醤油で味付けすると香りが良くなります。

  • レシピID:1530012239
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る