アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースと人参と玉ねぎの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

豚ロースの薄切り肉
200グラム
人参
1/2本
玉ねぎ
1/2個
焼肉にタレ
ひとまわし
ごま油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切り、玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、豚ロースの薄切り肉を炒めます。
  3. 3
    よく焼けたら、人参と玉ねぎを入れてさらに炒めます。
  4. 4
    玉ねぎと人参がしんなりしたら、焼肉のタレを回し入れて絡めるように炒めたら完成。

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れると甘みがあって美味しくなります。

きっかけ

豚ロースの薄切り肉を買ったので作りました。

公開日:2019/08/05

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする