作り方
-
- 1
- 豚バラ肉とブロッコリーを一口大に切り、新玉ねぎとエリンギを薄切りにします。
-
- 2
- フライパンに豚バラ肉を入れてよく炒めます。
-
- 3
- 豚バラ肉がよく炒まったら、ブロッコリーと新玉ねぎとエリンギを入れてさらに炒めます。
-
- 4
- 鉄板面の麺と水を入れて弱火で蓋をして5分蒸し焼きにします。
-
- 5
- 蓋を開けて麺をほぐすように炒めます。
-
- 6
- 付属のソースを入れて、絡めるように炒めたらお皿に入れて海苔をのせたら完成。
おいしくなるコツ
海苔を乗せると風味がよくなります。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません