豚バラ肉としめじと長ネギのすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉としめじと長ネギのすき焼きのタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d03868a58aafdf1de1551c31aff7a3abcdf60905.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を2センチ幅に切り、長ネギを斜め薄切り、しめじは石づきをとって手でほぐします。
- 2 フライパンに牛脂を入れて、豚バラ肉を炒めます。
- 3 牛脂を取り出して、長ネギとしめじを加えてよく炒めます。
- 4 すき焼きのタレを回し入れて絡めるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件