和風顆粒だしで一味プラスの焼きそば レシピ・作り方
![和風顆粒だしで一味プラスの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f67a6244e6dcaf2c9e53dad1fa0e820cfc6b843a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1口大に切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、豚こま肉を中火で炒めます。
- 3 豚こま肉に火が通ったら、キャベツと玉ねぎを入れてさらに炒めます。
- 4 麺と水を入れて蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐし、付属の粉末ソースと和風顆粒だしを加えて全体的に炒めます。
- 6 最後にあおさと揚げ玉をかけたら完成。
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はぁなぷ2019/03/22 04:08美味しかったです!