レモンピールパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- レモンピール 30g
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- モルトパウダー 少々
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- 溶き卵 1個
- バター 40g
- 水 120
- スキムミルク 6g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
レモンピール以外の材料全てをパンケースにセットし、パン生地コースを選択してパン生地を作ります。
途中、手動投入でレモンピールを加えます。 - 2 手順1を成形し、約1.5倍に膨らむまで発酵させます。
- 3 200度の予熱したオーブンで20分ほど、中まで火が通るまで焼成します。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません