中華風海苔の卵焼き レシピ・作り方
![中華風海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24cc5a9cc6e9318ae8f2dd14ff26c3392e2f38ce.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵と塩と醤油と顆粒鶏がらスープの素を混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器に炒飯油を入れて、①を半分流し入れて広げます。
- 3 ①が固まってきたら、海苔を乗せて下から上へクルクルと巻きます。
- 4 残りの①を流し入れて、クルクル巻いた下にも①がいき渡るように広げます。
- 5 固まってきたら、上から下にクルクル巻いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件