温泉卵のせ焼きそば レシピ・作り方
![温泉卵のせ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea35fc4fdb62749d3cd1fe93fdaa5474a84fde20.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコンを一口大に切ります。
- 2 フライパンにキャベツ、ベーコン、麺、水を入れて中火にかけて蓋をします。
- 3 10分くらいしたら、蓋を開けて麺をほぐしながら全体的に炒めます。
- 4 付属のソースを入れて全体的にソースを絡めるように炒めたら、お皿に入れます。
- 5 温泉卵と揚げ玉を真ん中にのせて、海苔を手でちぎりながら乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
satoko80992020/03/19 15:33おいしかったです♪