魚肉ソーセージのおにぎらず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作り、塩胡椒する。
魚肉ソーセージはななめ切り、人参は千切り、ネギは小口切りにする。 - 2 ご飯に塩を混ぜ合わせる。
- 3 ラップの上に海苔を置き、真ん中にご飯、人参、魚肉ソーセージ、卵、ネギ、ご飯の順にのせる。具を包むように角を真ん中に合わせるように包み海苔がしんなりしたら包丁で真ん中を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)