乳成分不使用ピサ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、片栗粉、ベーキングパウダー、豆腐、塩、砂糖、オリーブオイルをフードプロセッサーに入れ混ぜる。
- 2 26センチのフライパンより一回り大きく切ったクッキングシートを敷き、生地をのせフライパンいっぱいに手で広げる。
- 3 フォークで全体に穴をあけピザソースを塗り、小さく切ったポークビッツとビヨンド豆腐を散らす。
- 4 フライパンに蓋をして中火で1分、弱火で12分焼いたら出来上がり。
きっかけ
ホットケーキを作るときに豆腐を使うと美味しいのでピザでも作ってみました。
おいしくなるコツ
豆腐を使うことでもちもちの食感のよい生地になります。
- レシピID:1530009597
- 公開日:2018/09/22
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- カテゴリ
- ピザ
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