ベーコンの塩胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンを1センチ幅、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけます。沸騰したら塩とパスタを入れて4分くらい茹でてザルに入れて湯切りをします。
- 3 フライパンにオリーブオイルと厚切りベーコンと玉ねぎを入れてしんなりするまでよく炒めます。
- 4 しんなり炒まったら、湯切りをしたパスタを入れて、塩胡椒とガーリックパウダーを振って全体がよく混ざるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません