納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切ります。小ねぎを小口切りにします。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけます。
- 3 沸騰したら弱火にして、塩とパスタを入れて8分茹でて、茹で上がったらザルに入れて湯切りします。
- 4 フライパンにバターとキャベツとコーンを入れてしんなりするまで炒めます。
- 5 お皿に茹で上がったパスタを入れて④をのせたら納豆と小ねぎをのせます。
- 6 めんつゆと水を合わせたのをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)