エリンギとほうれん草とベーコンと卵の炒め物 レシピ・作り方

エリンギとほうれん草とベーコンと卵の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
彩りきれいなおかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄切り、ほうれん草を3センチ幅に切り、ベーコンを1センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、ベーコンとエリンギを炒めます。
  3. 3 こんがり焼けたら、卵を割り入れて炒めます。
  4. 4 卵に火が通ったら、ほうれん草を入れて、塩胡椒とガーリックパウダーで味付けをして炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

バターで炒めると風味がよくなります。

  • レシピID:1530009101
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンエリンギ炒り卵ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る