アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳鍋の素で煮込みうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
市販の鍋の素を使って煮込みうどんを作ると簡単に出来ます。

材料(4人分)

鶏もも肉
1枚
人参
1/2個
白菜
1/6個
冷凍うどん
4個
豆乳鍋の素
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉と白菜を一口大、人参を細切りに切ります。
  2. 2
    鍋にすべての材料を入れて蓋をして煮込みます。
  3. 3
    15分〜20分くらい煮込んだら完成。

おいしくなるコツ

めんつゆで作るうどんが飽きた時に簡単に作れていいですよ。

きっかけ

鍋の素で煮込んだら簡単に作れるかなと思い作りました。

公開日:2018/04/16

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする