エバラの辛口野菜炒め (一人暮らし初心者) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉
- 70g
- カット野菜(キャベツ もやし にんじん等
- 100g
- 味の素
- ひとまわし
- エバラの焼肉のたれ 辛口
- ひとまわし(辛めが好みなら増量)
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れる
-
- 2
- カット野菜を入れ、2~3分炒める
-
- 3
- 豚バラ肉を入れ、エバラのたれを入れ、カット野菜と一緒に炒める
-
- 4
- 豚バラ肉がしっかり焼けた後、好みで味の素をかけて完成
きっかけ
一人暮らしで初めて作った料理です。
簡単でおいしいものを作りたいと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません