(6ページ目) 美味しい枝豆の茹で方&冷凍方法つくったよ
みんながつくった数 352 件
つくったよスタンプ117件
つくったよレポート 235件(213人)
-
まちまち★☆2021/07/12 15:40:27参考にさせていただきました!
-
mamamamamama2021/07/12 13:06:17いつも適当に茹でていたのですが、こちらのやり方で茹でたら美味しく茹で上がりました!
-
a✽ki2021/07/09 22:05:51美味しかったです!
-
kazu11052021/07/09 20:52:51おいしかったです。ありがとうございます
-
かもみぃる2021/07/09 09:45:43ビールがすすみますー(^-^)/
-
くろしば★2021/07/08 16:12:28塩加減バッチリでおつまみにピッタリの枝豆が茹で上がりました❤ごちそうさまでした!
-
mama08002021/07/05 16:36:07程よく塩味がきいていて美味しかったです。塩をちゃんとはかります!
-
maaaai.f2021/07/04 14:07:23塩味が効いて美味しかったです!
-
EREEE2021/06/29 22:24:41ちょうど良い塩加減でできました!
-
akikon2021/06/29 13:33:49塩味バッチリで美味しかったです。
-
nobuco☆2021/06/28 18:45:13いつもの茹で方とは、ちょっと違うだけなのに、なんだか美味しくなった気がします!
ありがとうございました。 -
EREEE2021/06/27 21:25:05美味しく茹で上がりました!
-
まいぺん2021/06/25 16:35:47房を初めて買いました!茹でたて最高!塩がちょうどよくて、、
冷凍しようと思ってましたが多分残りません。笑 またします。 -
LIBA2021/06/23 11:58:33できました!
-
ゆふき2021/06/21 14:56:25美味しくできました!ありがとうございました!!
-
ask03032021/06/20 19:16:46美味しく食べられました♪
-
sumocyan2021/06/17 10:21:45いつものゆで方よりずっと美味しくできました。
ありがとうございました(^o^) -
たく はるママ2021/06/16 12:22:16おいしく茹で上がりました!いつも塩加減で困ってたので参考になります!
-
茶色い紅茶2021/06/02 14:04:07綺麗に茹で上がりました。この夏リピしますねー。
-
御料理ノ助2021/05/31 22:19:27美味しく茹でれて満足です!
塩分濃度は4%がいいのかー。なるほど。勉強になりました! -
ゆうひかり2021/05/27 18:23:03おいしかったです(*^-^)
-
びちみ2021/05/25 16:43:48美味しかったです!!数日連続でこの方法で茹でてます。
-
コパ48422021/05/22 18:26:43美味しくできました!
-
kaniko012021/04/24 13:41:06美味しく茹でれました!