(5ページ目) 簡単温泉玉子 電子レンジとマグカップで1分つくったよ

簡単温泉玉子 電子レンジとマグカップで1分

みんながつくった数 185

つくったよスタンプ75件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 110件(105人)

  • なな1151
    なな1151
    2016/09/08 11:23:03
    ちょっと黄身が固めになりましたが美味しかったです。またリベンジしたいと思います。
    ちょっと黄身が固めになりましたが美味しかったです。またリベンジしたいと思います。
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2016/05/31 13:27:36
    とっても簡単で便利ですね☆
また作ります~☆
    とっても簡単で便利ですね☆
    また作ります~☆
  • yuaaママ
    yuaaママ
    2015/10/04 09:22:47
    マグカップで簡単に出来るのがいぃですね♪
    マグカップで簡単に出来るのがいぃですね♪
    食べたいときにパッと作れるのが嬉しいですね♪
  • はるっちじゅんじ
    はるっちじゅんじ
    2015/06/27 14:12:36
    我が家のレンジでは600Wで45秒が好みの半熟具合でした。
簡単なレシピをありがとうございます。
ご馳走様でした!
    我が家のレンジでは600Wで45秒が好みの半熟具合でした。
    簡単なレシピをありがとうございます。
    ご馳走様でした!
    ご使用のレンジでの、お好みの時間が分かったんですね♪
    一度分かれば、今後はレンジとにらめっこしながら作らなくて済むので楽ですネ☆
  • たかまさ20010911
    たかまさ20010911
    2015/02/25 19:51:30
    ホントに簡単にできました( ´ ▽ ` )ノ 卵かけごはんに使いました。あまりのトロトロ加減のよさに、娘からのリクエストでもう一つ作りました*\(^o^)/*
    ホントに簡単にできました( ´ ▽ ` )ノ 卵かけごはんに使いました。あまりのトロトロ加減のよさに、娘からのリクエストでもう一つ作りました*\(^o^)/*
    トロトロ加減、お写真からもすごく伝わります♪とても美味しそうです☆電子レンジの時間さえ間違わなければ同じ固さでリピ出来るので、また作ってみて下さいね☆
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/01/29 12:36:10
    liqueur さん
こんにちは~♪
簡単に作れて
美味しくいただきました♪ご馳走さまでした
(*^_^*)
    liqueur さん
    こんにちは~♪
    簡単に作れて
    美味しくいただきました♪ご馳走さまでした
    (*^_^*)
    電子レンジの時間加減、絶妙ですね♪黄身と白身の火加減がイイ感じで、とても美味しそうです。また機会がありましたら作ってみて下さいネ☆
  • kuro_24
    kuro_24
    2014/12/01 12:31:43
    すき煮のトッピングに作りました♪白身の固まり具合に気を取られて思ったよりも黄身が固くなってしまいましたが、簡単で美味しくいただきました(^^)
    すき煮のトッピングに作りました♪白身の固まり具合に気を取られて思ったよりも黄身が固くなってしまいましたが、簡単で美味しくいただきました(^^)
    電子レンジの機種や卵の大きさ等によっても加熱時間が変わってきますので、是非お好みの加減を見つけてみて下さいね♪ありがとうございました!
  • まの925
    まの925
    2014/09/25 08:00:35
    簡単でした!
おいしかったです(*^^*)ごちそうさま☆
    簡単でした!
    おいしかったです(*^^*)ごちそうさま☆
    お手軽に作れて良かったです♪熱の通し加減も美味しそうですね!
  • chaachan6066
    chaachan6066
    2014/08/30 12:34:19
    丼ぶりように2つ作りました。加減がうまくいかずちょっと固めになってしまいましたが、美味しくいただきました。簡単でいいですね♡ご馳走さまでした。
    丼ぶりように2つ作りました。加減がうまくいかずちょっと固めになってしまいましたが、美味しくいただきました。簡単でいいですね♡ご馳走さまでした。
    お写真を拝見した感じですと美味しそうです!ちょっとずつ加熱しながらお好みの加減をお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
  • kiko2218
    kiko2218
    2014/08/24 17:58:02
    ホイル焼きに使いました。
今回は、爆発させました…
もう1回練習します!
有難うございました。
    ホイル焼きに使いました。
    今回は、爆発させました…
    もう1回練習します!
    有難うございました。
    爪楊枝の黄身への刺し方が少し弱かったのかもしれませんね。でも、とっても美味しそうなホイル焼き!
  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/02/03 14:16:17
    レンジで簡単に作れる素敵なレシピに感謝です!!めんつゆをかけて食べましたが、とても美味しかったです♥
    レンジで簡単に作れる素敵なレシピに感謝です!!めんつゆをかけて食べましたが、とても美味しかったです♥
    気軽に温泉卵を楽しんで頂けて嬉しいです♪オシャレなマグカップが素敵ですね!
  • RADIO SHIP
    RADIO SHIP
    2014/01/26 11:20:01
    簡単にできました!
余った納豆のタレをかけて食べました(^^)
どんぶりやサラダに乗せても美味しいと思うのでレパートリーが増えそうです。
ハマりそうです。
    簡単にできました!
    余った納豆のタレをかけて食べました(^^)
    どんぶりやサラダに乗せても美味しいと思うのでレパートリーが増えそうです。
    ハマりそうです。
    とろ~りとした黄身は食材との絡みも良いので、サラダとか合いそうですね♪美味しそう!
  • 華たん。
    華たん。
    2014/01/13 13:11:42
    トッピングに使いました。簡単で洗い物すくなく嬉しいレシピです。ありがとございました。
    トッピングに使いました。簡単で洗い物すくなく嬉しいレシピです。ありがとございました。
    麺との絡みが良さそうな、絶妙な半熟具合ですね♪美味しそう!
  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2013/09/29 18:51:26
    ラーメンにのせてみました。
生の白身がちょっと苦手なので、温たまだとちょうどいい!
レンジで作るの、勇気がいったけど良かった~(*≧∀≦*)
    ラーメンにのせてみました。
    生の白身がちょっと苦手なので、温たまだとちょうどいい!
    レンジで作るの、勇気がいったけど良かった~(*≧∀≦*)
    つくレポありがとうございます。
    白身にはしっかり熱が通りながら、黄味はトロッと半熟な感じで、バッチリな腕前ですね!
    とっても美味しそうです。
110件中
97-110
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る