作り方
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- 1
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- ラム肉に■の塩麹、生姜、にんにくを混ぜ、15分~置いておく
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1のラム肉を焼く
途中、油が出てきたら、キッチンペーパーでふき取る
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- 3
- 火が通ったらお皿にのせ、レモン、黒胡椒をかけ完成
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- 4
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- 塩麹の麹の粒が気になるので、塩麹ができた時にブレンダーで滑らかにしてます
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- 5
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- ラム肉レシピ①
ラム肉のタレで簡単☆カリッと唐揚げ風
レシピID:1530001594
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- 6
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- ラム肉レシピ③
ジンギスカンのカツ!
レシピID:1530001732
おいしくなるコツ
レモン、ブラックペッパーは多めがオススメです!
塩麹の種類によって塩味が異なるので、調節してください
きっかけ
ラム肉の味付けを塩麹でシンプルに
ラム肉レシピ②