ミキサーで混ぜるだけ♪ 簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ミキサーに材料全てを入れてよく混ぜる。
- 2 180度に温めたオーブンで35分焼き、その後冷ましてから冷蔵庫に入れて3時間後には出来上がり。
きっかけ
チーズケーキの下のビスケットが面倒なので、ビスケット無しのチーズケーキを焼いてみました。
おいしくなるコツ
①焼いたあとはふっくらしてますが冷まして冷蔵庫で冷やすと写真の様にしぼんで来ます。 ②ビスケットの下地は面倒なので作ってません。
- レシピID:1530000951
- 公開日:2011/04/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキミキサー
- 料理名
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
2 件