エアフライヤーで簡単すぎるシュガーラスク バゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
- フランスパン 1㎝スライス 9枚
- シュガー 大さじ1強
- キャラメルシュガー 大さじ1弱
- マーガリンかバター 適量
- シナモン 少々
作り方
- 1 フランスパン(バゲット)を1㎝の厚さに切って、マーガリンかバターを一面に塗る。 その上に、キャラメルシュガーや普通のシュガー、シナモンをかけて、エアフライヤーに入れる。
- 2 エアフライヤーで160度、8分クックして出来上がり~。
きっかけ
以前レシピをアップした食パンで作ったラス→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1520026193/ をフランスパン(バゲット)で作ってみました。
おいしくなるコツ
厚さを1㎝にするとおいしく出来ます!!
- レシピID:1520026244
- 公開日:2023/03/13
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません