きゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りにしてボウルに入れて塩を振ってしばらく置く。
- 2 ※を小さなお鍋に入れて煮立たせる。少し冷ましてから酢を加えて混ぜる。
- 3 きゅうりをぎゅっとしぼって酢味噌で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/10/10 11:53とっても美味しかったです♪ *₊❀̥୭
レシピありがとうございます♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)