豆腐とカニカマの卵とじ レシピ・作り方

豆腐とカニカマの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
どちらのご家庭にもある材料で一品作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切る。カニカマはほぐす。※を合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豆腐とカニカマをフライパンをゆすりながら炒める。
  3. 3 ※を回しかけ、溶き卵でとじる。ふたをして余熱で卵が半熟状になるのを待つ。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたもので作りました。

  • レシピID:1520024516
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐卵とじカニカマ
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る