アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とえのきのカニ風あんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
say5
あっさり塩味が美味しい

材料(4人分)

青梗菜
2束
えのき
1袋
カニカマ
6本
卵の白身
1個
水溶き片栗粉
少々
少々
鶏がらスープの素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで青梗菜とえのきを炒める
  2. 2
    水溶き片栗粉、卵の白身、カニカマ、調味料を混ぜ、別のフライパンでとろみがつくまで炒める
  3. 3
    炒めた野菜の上にあんをかける

きっかけ

青梗菜が余ったので

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする