市販のガーリックペッパービーフで小松菜炒め レシピ・作り方

市販のガーリックペッパービーフで小松菜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
野菜をプラスして美味しくアレンジ。

材料(2人分)

  • ごま油 ひと回し
  • 小松菜 一パック
  • にんにく塩胡椒パウダー 3振り
  • ガーリックペッパービーフ 250g
  • ネギ 100g

作り方

  1. 1 ガーリックペッパービーフはこちらを使用しました
  2. 2 ごま油で、小松菜を炒めにんにく塩胡椒パウダーを振ります
  3. 3 ガーリックペッパー味の肉を入れて炒めます
  4. 4 最後にねぎを入れて炒めて完成です

きっかけ

野菜も入れて味を調整したいときに。

おいしくなるコツ

ごま油で小松菜を炒めて味をつけるだけ

  • レシピID:1520021742
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉小松菜
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る